チーズケーキ
こんばんは。
突然ですが
チーズケーキの下がザクザクになってるバージョンありますよね?
思い出しちゃって
作ってみようと
ビスケットかクッキーか敷けばいいのだろうと
安易な考えで
ビスケットを買って砕いて砕いて
昨晩チーズケーキの下に敷いて作ってみました。
本日お昼に食べてみたところ
柔らかい
え
柔らかいんだけど
全然ザクザクしていないんだけど
なぜ
なぜが全然わからないんだけど
結果
イマイチ!!!
失敗!!
お菓子作りって繊細ね。
チーズケーキ自体は前回より滑らかで
お味もGood!!
バニラビーンズ最高!!
入れると入れないのではこんなにも違うのかと。
色々試してみのがとても楽しいです。
また作ってみます!