チーズケーキ

こんばんは。

 

突然ですが

チーズケーキの下がザクザクになってるバージョンありますよね?

‪思い出しちゃって

作ってみようと

 

ビスケットかクッキーか敷けばいいのだろうと

安易な考えで

ビスケットを買って砕いて砕いて

昨晩チーズケーキの下に敷いて作ってみました。

 

本日お昼に食べてみたところ

 

柔らかい

柔らかいんだけど

全然ザクザクしていないんだけど

なぜ

なぜが全然わからないんだけど

 

結果

イマイチ!!!

失敗!!

 

お菓子作りって繊細ね。

 

チーズケーキ自体は前回より滑らかで

お味もGood!!

バニラビーンズ最高!!‬

入れると入れないのではこんなにも違うのかと。

 

色々試してみのがとても楽しいです。

 

また作ってみます!